Здравствуй, осень

Наталья Склинская Дахно
Здравствуй, осень, любимая осень....
Вот и встретились , ты у порога.
Я ждала тебя очень, очень,
Ну а ты смущена немного.
Ты пришла в платье ярком оранжевом
С кружевАми ,багряными ситцами,
Речкой тихой, немного усталой
От жары...,время вдоволь напиться.
Ты меня осыпай листопадом,
Ранним утром росою звенящею,
Мне не надо с небес звездопада,
Пусть немного, но всё настоящее.
Гладь реки и туман стелется,
Рыбы всплеск, не унимается.
Рядом корни пустило деревце
И рассвет, заря занимается...