Владимиру Зельдину

Людмила Ништ
Выдающемуся актеру и земляку по рождению

 Волею судЕб сквозь век
 Лабиринты жизни мудрой,
 Автору в пучине рек
 Дали смысл в судьбине скудной.
 Иордан омыл печали-
 Море дарит бриллиант,
 Инструменты зазвучали,
 Районируя талант.

 Забронировал два века,
 Естество своё храня.
 Любопытство человека-
 ь
 Дальновидность и  броня.
 Иллюзорность наших дней
 На заре судьбы ясней.