Чему-то во мне кранты...

Марина Верхова
Чему-то во мне кранты.
И кажется, что плохому.
Подтягиваю хвосты,
Последствия мне знакомы.

Кому-то со мной легко,
Кому-то – как под прицелом.
Но я лишь себе закон,
Пока я живое тело.

Свободный диктует всю
Конкретику обстоятельств.
Но мне фантазийный сюр,
Как правило, неприятен.

Живое давить нельзя,
Воздействовать надо тонко...
Мы с миром моим друзья.
Дай бог, чтобы и потомки...