Воля

Светлана Кухтерёва
Моя душа летит как птица,
Свободы грудь моя полна
Не вижу я знакомых лица
Я улетаю навсегда.

Мне надоело быть невольной
Всегда в плену дневных забот.
Передо мною небо, воля
И ветер в даль меня несет.

За горизонтом есть равнина,
Быть может лес или река...
И человек я не ранимый.
Такая выпала судьба.