Наголо

Дмитрий Попазов
Когда ты усвоишь
Как рвали на части язык твой
Как сволочи рыли
Зубами дороги твои
Ты вскроешь себе
Небольшой одноразовой бритвой
Все черные вены
Проросшие из головы
Иными словами
Обреешься наголо, детка,
Умоешься спиртом
И ватою кровь закусив
Надёжно захлопнешь
Свою заповедную клетку
И шепотом скажешь
"Не бойся не верь не проси".