Из прошлой жизни

Сергей На Сене
Как же приятно, не передать,
В прошлый раз было мне умирать!

В роще дубовой, стоял сеновал,
В нём я красотку одну поджидал.
Вечер раскинул, как сеть, всюду тень,
Птицы затихли, туман от реки.
Душен и жарок прошедший был день.
Еле слышны по траве мне шаги.

Сойкой летит прям в объятья с небес,
Воздух хватает от бега устав.
Чёрных волос развивается лес.
Ветру на волю причёску отдав.
 
Платье льняное и контур под ним,
Бёдер объёмы, грудей крутезна,
Сердце в груди, как охота за ним.
А на душе наступила весна!

Сразу в объятья, не время, не сил.
В дверь сеновала вбежали спеша.
Сексу отдались, как масло я взбил!
От возбуждения в истоме дрожа!

Словно к ручью я к красотки припал.
Двигаю поршень, кручу колесо.
Вилы мне в спину, как будто кинжал.
Так я и умер безусым юнцом.