Упавший лист календаря

Марина Камбралова
Упавший лист календаря.
Сегодня я потерян.
"И снова 3 сентября"
Я где-то слышу в сквере.

Располосило от дождя
Судьбы моей дорогу.
"И нет теперь во мне огня", -
Шепчу всевышне Богу.

И вновь продрогну до нутра, 
Сожму холодны пальцы.
И мне не выжить до утра, 
Случайному скитальцу.

И снова мед. И снова грех.
И снова я брожу в аллее
Среди случайных,  мнимых ТЕХ
В надежде отыскать роднее.