армейский

Артём Федосеев
Я искал с тобой точки контакта
Но нащупал лишь точку джи
Мой хрящ любви на антракте
Это тебе не Над пропастью во ржи

И это не оскорбление
Ты дама прекрасных манер
Спрошу с твоего позволения
У тебя есть кавалер?

Признаюсь тебе я честно
Гнушаться не буду фактом
В наш век уже неуместно
Признаваться в любви перед актом

Чувства размазаны нежно
На плоскости живота
Ты любишь, когда небрежно
До боли в плоть до виска

Пять ночи, площадка
Ты сладко спала
Я уходил украдкой
Ты этого не ждала

27.11.2017