Лети, моя душа - ред

Эдуард Скороходов
Лети, моя душа, за тридевять земель,
Туда, где в небесах заря не отгорела,
И пусть меня кружит холодная метель,
Пока не отболит изношенное тело,
Я буду вспоминать любимые черты,
Усталые глаза и милые морщинки.
Болит моя душа, что не простила ты,
И к сердцу твоему не отыскать тропинки…