Чарующая тайна

Лысенко Ангелина Леди Лия
День , как и жизнь необычайны.
В твоих  глазах опять тоска,
А взгляд чарующую тайну
Уносит  будто в облака.

Обвисший локон, сникшей прядкой,
Закрыл усталости печать.
А ты пытаешься украдкой
Вздох погасить,  себя понять.

Казалась жизнь какой-то странной,
Вопросов кружится метель,
А память ниточкою рваной,
Уносит  в прошлое, за дверь:

Играют  лучики игриво,
Ласкает нежный шепот слух,
Звучат флюидные мотивы
И счастьем стал с цветами луг.

Застыл тот миг и все , что было
Вдруг кувыркнулось в тень и тьму.
Сердца горячие остыли,
А души с грустью  спят в плену .