Супруге...

Валерий Валерьевич Матвеев
Она кричит, что с ног сегодня Валится,
В Усталости мирской, Моя Красавица.
А я на всё закрыл свои глаза.
Я сам Устал, и капает слеза.
Мы потеряли в этой жизни многое.
Но наша жизнь, отнюдь, не одинокая.
Из века в век Святые Образа
Могуществом пылают, как гроза.
Я ей скажу: Родная, отдохни.
С тобой я буду до конца все наши дни.
Чтоб не случилось - я всегда с тобой.
Пусть даже мне грозит последний Бой!
Ты подойди, я нежно обниму,
Свою родимую, любимую Судьбу,
За тридцать лет - уже не малый срок.
Не уж то не был нам с тобой урок?!
Ты отдохни, сегодня выходной,
А завтра будем Мы с тобой, как тот блатной!
Все в распальцовке, сопли в пузырях,
Но не забудем об монастырях.
Ты не кричи и отдыхай, Красавица.
Твой крик и гнев мне очень-очень нравится.
Ты ляг в постель, закрой шальные очи.
Желаю я тебе СПОКОЙНОЙ НОЧИ.
ЛЮБИМАЯ...

ВВМ;