Все на выборы скорей

Наталья Викторовна Никитина
Все на выборы скорей,
Бюллетень вам в руки.
Голосуйте посмелей
Без душевной муки.

Наш смекалистый народ,
Наперед все знает,
Если грянет поворот
Много потеряет

Страшен облик перемен,
Словно вихрь несется.
Что получится взамен,
Как все обернется?

Вдруг исчезнет колбаса,
В ней вся наша сила.
Чем помоем телеса,
Коль не станет мыла?

Ну а если в туалет
Попадем привычно,
А бумаги нужной нет -
Как не эстетично.

Коль у власти богатей,
Есть чем поделиться,
А придет другой - честней,
С ним не сговориться.

Если станет воровать-
Долго ждать придется.
Иль заставит всех пахать,
Строить город Солнца.

Нам такие ни к чему -
Робить разучились.
Голос отдадим тому,
Кто проявит милость.

Пусть на карточки  летят,
Суммы, как торнадо,
Не тревожься, кандидат,
Голоснем, как надо.

Мы такие же, как вы,
Тоже деньги любим.
Не сносить нам головы,
Если вас забудем.

Мы простим вам ЖэКэХа,
Возраст пенсионный,
Жизнь, конечно, не легка,
Кандидат - достойный.

За коррупцию мы вас
Не сведем к ответу,
Коль побалуете нас
Воровской монетой.

На "Единую" молюсь,
Как не раз бывало.
С ней у нас привычный курс
Будет капитала.
.
Как Титаник поплывем -
Шумно, рьяно, пьяно.
Даже айсберг нипочем,
Нам по барабану.

Без надрыва и меча
Снова власть вручаем.
Шубу с барского плеча
Мы одеть мечтаем.