Убивай меня

Элли Блонде
Убивай меня словом немым.
Убивай меня рыжим закатом.
Раскурится отчаянья дым,
Оставляя тот привкус граната

С терпкой горечью прожитых дней,
С антуражем безумного счастья.
Не Ассоль. Да и ты ведь не Грей!
Паруса к берегам другим мчатся.

Убивай! Пусть не дрогнет рука:
Правды выстрел пронзительно точен.
Надоел этот праздник Сурка,
Не понятно к чему приурочен.

Никогда ни о чём не жалей.
Жалость, знаешь, прескверное чувство.
Убивай ты меня поскорей,
Чтоб в душе стало звонко и пусто!

04.09.2021.

Изображение взято из Интернета.