Как жалко...

Ирина Лавренова
Она стояла, вжавшись в стену, тихо ойкнув,
Лишь пояс куртки теребила беспокойно.
На плитке пола лепесточки от цветов...
Косая тень, мелькнув, исчезла на крылечке.
Серёжки простенькие были и колечки,
Но как же жалко в старой сумочке стихов.