Опус 49550. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
49550---15:47, 29.08.21, читая Вячеслава Куприянова.
Русские всех… попирали?!..
Эх, кто бы русских так… "попирал"?!
Русских все ведь уже… обс..али…
Кто ещё русских… не обо..ал?! *

* - безусловно есть ещё народы истинно ценящие и помнящие то, что Россия для них сделала и делала. Перечислю лишь некоторые из них - сербы, кубинцы, монголы, ... Можете продолжить этот список. Думаю, что он далеко не полный.
Один "малоизвестный" поэт, аварец (как и Шамиль, боровшися более тридцати лет против России), как-то сказал: "Дагестан не входил добровольно в состав России, но добровольно из её состава не выйдет." (Расул Гамзатов)