в Раю

Диана Близнюк
Облака в раю розовые,
Небеса голубые.
А бакалы из озера,
А гормошки губные

Здесь из нот наполняются.
И любовь однополая,
Пылкая, голая
Тут не запрещается.

Вот и бесятся бесы, топают,
Вот и Цербер рычит – мигрень.
В Рай народ входит, и входит толпами,
Бог даёт направление на рентген.

Голова разбита тупым предметом.
Наклоняется, спрашивает, говорит:
"Сынок, тебя на тот свет, или на этот?"
Говорю, Батя, в Рай, и ГлавБог мне в ответ:"Вали".

Выхожу в коридор, там сидят бандиты,
–Пацаны, неужели в Рай?
Они мне в лицо сердито:
"Мы братан, понимай, по Библии,
Всё жизнь прожигали, как печень рак.

Давно Библия обезглавлена –
Знай, мигрень."
ГлавБог выходит и ставит диагнозы –
Чушь и бред.

Формалин не поможет, братики,
Смирно и шагом марш!
Вот мы стоим, перед нами вратики,
И Архангелы копят стаж.

Сифилис оспами на ли... бедро,
Хош ни хош, ублажай либидо,
Но каждый первый тут ВИЧную жизнь ведёт,
И каждый третий болеет СПИДом.

В Раю хорошо, можно вдоволь трахаться,
Друг с другом и с братом брат,
Но Боже, выпиши реинкарнацию,
Или просто дорогу в Ад.

09.08.2021.