Смысл жизни

Диана Близнюк
Не выпускайте меня из тюрьмы.
Не выпускайте меня из вида,
Надзиратели.
Если когда-нибудь я и выйду,
Подарок матери
Повешу в прихожей.
Безумно сложно
Найти работу
И смысл жизни.
Смысл убийства ещё сложней.
Смыть с виска выстрел
Возможность
Никто не даст.
За воротами не свобода –
За ними – Ад.
Адвокат мне не нужен.
Мне нужен психиатр.
Свобода – Ад. Или просто театр!
Я стреляю гильзами
Потухающей сигареты!
Дайте на пожизненно
Мне, пожалуйста, человека.

21.07.2021.