Опус 49552. Читая Владимира Солоухина

Вячеслав Цыбулько
49552---15:56, 29.08.21, читая Владимира Солоухина.
Люди, говоря по-разному,
Всё-таки понимают друг друга?..
И между своими это не очень-то… развито…
А уж между людьми… во всём разными…
Вы переборщили с выводом… «немного»…