Люблю тебя

Детцель Татьяна Ивановна
Я живу с тобою как в раю
и любовь свою тебе дарю...
Без тебя нет смысла в жизни
без тебя теряются все мысли.

Истина в моей любви к тебе
в вере, в бога и в христе,
твоя сила, мудрость и душа
поселились в сердце навсегда.

Я об этом просто говорю,
ты же знаешь я тебя люблю,
я люблю и верю, и надеюсь,
в чувствах, я не разуверюсь.

Тайны нет, мой ясен каждый час
я о нас с тобой пишу сейчас...
О моей любви к тебе глубокой
и о жизни, что была жестокой.

Я люблю тебя любимый мой Алёша
мне одной посильна эта ноша...


                04.09.2021 год
                Просто люблю и всё.