Блеяние ягнят

Диана Близнюк
В животе поселилась бабочка,
В животе моём чёртов ад.
Моя бабочка на булавочке –
Моя Мёртвая Голова.
 
Голова моя машет крыльями.
Голова моя, не боли!
Я в глазах ковыряюсь вилкой –
К нам на ужин нагрянет Билл.
 
Голова моя взмах ушами.
Голова моя – полный чан.
Шью костюм, но наружу швами.
А ягнята в душе кричат...

16-17.07.2021.