Колея? По пути

Андрей Веленский
Улетаю, адьё,
пристяжным махолётом.
Где бы нам в вороньё,
да просрочена квота.
Где бы нам в аэрбас,
хоть от аэрофлота?
Окосел ватерпас,
требухают пилоты.
Улетаю. Ай ти?
По чугунке-дороге.
Там - низэнько лети,
и немного про грогги.
Колея? По пути.
Всё не узкоколейка.
Хоть узоры плети,
не Бефстроганов, стейка.
Если погорячей,
и биточки отрада.
Доживём до ничьей?
А гарнира не надо.