Воспоминанья теребя...

Наталья Христолюбова-Щепко
Воспоминанья теребя
Как куклу Вуду*,
Я не могу забыть тебя...
И не забуду.

А ты забудь меня...  Прости,
Хоть виновата
Лишь в том, что на твоём пути
Была когда-то...

И не вернусь... О, милый мой!
Прошу у Бога:
Пусть будет светлой и прямой
Твоя дорога...

21.08.2021 г.
Последователи учения вуду считают,  что в результате специального обряда кукла получает особого вида связь с определённым человеком