Стихотворная мозаика-7

Юрий Дмитриевич Кузин
Любовь,кино и книги...
Всё остальное -фиги!

Доктор кукольных наук-
Он без кукол как без рук!

Получается так,что Флоренция
На бессмертье даёт индульгенцию...

По-прежнему цветут акации,
Но прежней нет цивилизации...

И германец,и испанец
Очень любят внешний глянец!

Какая б ни была атака,
А на поверку-драка дракой!

По ком колокол звонит,
Тот в кровати мирно спит...

Прекрасною была берёза,
Да на дрова пошла в морозы!..

Стали пить на брудершафт
НЛО и космонавт!

Ларчик просто открывался-
Фокус,видно, не удался...

Потеряли стыд и честь,
Лишь способны спать да есть...

Но как критерии сместились-
Русалки в демонов влюбились!..

У современной профессуры
Ни интеллекта, ни фактуры!

Закономерность:чем народ глупее,
Тем жизнь его вольней и веселее...

Один заснувший рыболов
Поймал на удочку пять снов!

Математический прикол:
В какой системе цифра "кол"?



19.10.2016г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.