Отгуляю Бабье-Лето...

Галина Фехретдинова Мохова
Как же время быстро мчится...
Вот и Осень уж стучится...
Надо её принимать.
Чаем с мёдом угощать.

Вроде только Весну ждали,
От зимы слегка устали...
На пороге опять Осень
И исчезла неба просинь.

Отгуляю Бабье-Лето,
Допою, что недопето.
Дай то Бог- пожить немножко,
Поглядеть ещё в окошко...

Как же быстро мчатся годы
И выходим мы из моды...
*****.

Г.Ф.М.  Сентябрь 2021 год