Электробус никуда не едет...

Алексей Сокофф
***
Электробус никуда не едет. Ну а почва,
Та сама уходит из-под ног.
На каком-то новом диалекте мир лопочет,
Поэкологичней тарою под старое вино
Озабочен очень, а оно
Превратилось в уксус, и давно.
И всё это было бы смешно,
Если б не венки вдоль всех обочин.