Мы теряем любимых женщин

Сергеев Филипп
Я прошёл
через все ошибки,
Всё искал
золотую рыбку.
Вёл себя
чисто лох и тупо,
Потому
и терял так глупо.
Мы теряем
любимых женщин,
Нас от дури
ничто не лечит.
И с тоскою и
болью в сердце
Ищем тех, с кем
могли б согреться.