Агитлистовки. часть 4

Маяк Митюнин Андрей
Опытом полнись, учись на ошибках,
Науку жизни пытайся узнать,
Уверься в себе, в собственных силах,
Тебе не впервой стены ломать.

********************************

Ты сможешь сделать невыполнимое,
В тебе есть то, что нет у другого,
Преодолеть можно  невыносимое,
Из состояния можно выйти застойного.

*********************************

Жги своей речью падаль духовную,
Которая вонью заражает страну!
Прокладывай линию по совести красную,
В опасности родина,в изуверском плену...


2020