Время

Ирина Грачильева
Рассыпались осколками минуты
И счастье унесли в ночной туман.
И снова пишет письма он кому-то,
И снова ждёт её сплошной обман.
Заря укроет всполохами небо,
Пытаясь разогнать ночную хмарь.
Он грезит о стране, в которой не был.
Разбилось её сердце как хрусталь.
Припев:
И время повернулось вспять,
Не давая эту боль забыть.
Она не сможет без него дышать,
А он не сможет без неё любить.

Жизнь разделила их на до и после,
Теперь не важно, кто был виноват.
Косым дождём сменяет лето осень.
Что было, не вернуть уже назад.
Безжалостна к ним каждая секунда,
Она не сможет свой замедлить бег.
За всё, что потеряли безрассудно,
Расплачиваться предстоит навек.
Припев.