Как солнце ласково светило...

Ирина Гиждеу
Как солнце ласково светило,
а в сердце - грусть...
Казалось, жизнь я разлюбила,
а в мыслях - пусть...
И счастье, словно, растворилось
в осколках дня...
А сердце, замирая, билось,
в преддверье сна...
И чай остыл... Разбилась чашка.
За грех плачу'?..
Я не приму тебя однажды,
но всё прощу...


04.09.21г.


*** Лю-Боль...