Душу гложет

Роман Кузнецов 777
Душу гложет, дерёт тоска
И печаль, как мороз по коже.
В сердце морок и пустота,
И ухмылки печать на роже.

Взять бы вытоптать, скомкать фарс,
Перекрасить картину мира.
Надоела потоком грязь.
Как же хочется просто мира.

Но глазеют с билбордов пока
Величаво-ужасные рожи,
В сердце морок и пустота,
И печаль, как мороз по коже.