Цветочный мир

Тимофей Леонидович Рагулин
Я думал, что прозрачность ранена
Седым оттенком мостовых
И хищно щурится окраина      
На слов доверчивый мотив.   

Но движимы любви стремлением       
Вдруг возникают там и тут               
Цветы осенние… весенние…
Штурмуя времени редут.