Нальчику привет. Фото Интернет

Яков Амурский
;; Пейзаж волшебный,  горы, снег лежит.
Приток стремительный из Урвани грохочет.
Он не стекает с высоты, летит!
Спускаясь вниз, веками русло точит.

Здесь облака скрывают, пики гор.
Или же горы в облака одеты.
Текут ручьи вступая в вечный спор.
Закладывая лихо пируэты.

Я вам желаю мира и добра.
Поклон для Нальчика от нас передавайте.
Вас дома ждём, у нашего шатра.
Вы путешествуйте и к дому приезжайте. ;;;