Новые победы!

Павел Лунегов
Раз за разом бьюсь об стену,
Где-то есть в стене проход!
Сдаться мне? – Не в эту смену,
Ведь меня победа ждёт!

Жизнь ломала мне мечтанья,
Обнажив свое нутро,
– Ты забудь свои желания,
Это сказки, всё не то!

Жизнь ли говорила мне,
Или чей-то злобный голос,
Рос от слабостей в душе,
Как на минном поле колос?

Но я знаю, есть победа,
Которая сможет всё превозмочь
И печали все и беды,
В одночасье сгинут прочь.

Есть вибрации такие,
Дан не зря нам этот день,
За заслуги их лихие,
Ты прочувствуй, коль не лень.

В жизни побеждает каждый,
Кто поставит твёрдо цель -
Преумножит силы дважды,
Лишь победа ждет теперь!

Ведь победа – не простая,
Это вовсе не пустяк,
Когда с поля враг сбегает,
То для нас отличный знак!

А враг везде, проблемы и задачи,
На нашем неприкаянном пути,
И мы решим их все и не иначе,
Ведь всё получится, пока хотим идти.

И если сдаться нас заставит враг,
Ещё не проиграли мы совсем,
А просто временно попали мы впросак,
Мы скоро им покажем жопу всем!

И пусть на нас поставил кто-то крестик,
От этого должно быть – всё равно,
Ведь то шаблоны, схемы, если честно,
То в жизни не работает давно.

Пока верны, останемся победе,
Нас не сломать и не загнуть как слабых
И нам лишь выбрать на этом свете,
Акулой стать или никчемным крабом.

Победа есть у нас, она в крови,
Ее внезапно не растопчешь словом,
Ты можешь хоть кричать, хоть говорить,
Победа сможет дать п***ы любому!!!

09.05.2021