губки бантиком

Диана Близнюк
Губки бантиком,
Буквы столбиком.
Оля в панике,
Оля в домике.

Оля папина,
Оле хочется
Быть талантливой,
Вершить творчество.

Оля папина.
Оля сильная.
Депрессантами
Изнасилована.

Оля в платьеце.
Оля голая.
Когда хватятся.
Станет холодно.

Найдут в пятницу.
Будет холодно.
Папа пьяница –
Оля в гробике.

Губки бантиком,
Пишет томики.
Без романтики –
Здесь наркотики.

Хочет вмазаться,
Ищет опия,
Скучным кажется
Мир без морфия.

Витя в задницу,
Витю в ротик и ...
Здесь без разницы.
Здесь эротика.

Губки бантиком.
И стал гомиком.
Вяжет бинтиком
Раны гнойные.

Витя вмазался.
И недорого.
Папа кается.
Витя в гробике.

А в голове с утра сто тысяч "Почему?"
Объясните, маме с папой, что к чему.