Я бы знала...

Наталья Филимонова 3
Где книжки школьные, тетрадки,
Где мой Значек в честь октября?
И галстук красный, пионерский
Уж, не надену больше я.
И форму школьную, и фартук,
И белый подворотничок,
И не пойдем уже мы с классом
В "Магнит" на фильмы с Ильичем
Сейчас совсем другая школа.
Ведь, время движется вперед.
Эх, повернуть бы все обратно!
Я, все бы знала наперёд....