Вишня в чашке

Наталья Мурадова
По картине Виктора Железнеченко  « Натюрморт с вишней»   г УФА


Вишня в чашке и вишневый день.
Может быть конечно это вечер.
И скользит по книгам плавно тень
В ней сентябрь солнышком подсвечен.

Вишня в чашке и вишневый день
Жаль что солнце светит не как прежде.
Может быть ему сегодня лень
улыбнуться ласково надежде?

Вишня в чашке. Натюрморт в тебе,
Ароматы лета, все как прежде
Кутаться не надо потеплей ,
Спрятав свою нежность под одежды
4 сентября 2021г