Мы с тобой придумали друг друга

Лилия Смык
Мы с тобой придумали друг друга,
Видно нам обоим одиноко…
Но не разорвать нам жизни круга,
Что сковал и разбросал далёко.

Мы с тобой чужие половинки,
Может яблок разных, но похожих.
Мы как будто птицы на картинке,
Не летим, но радуем прохожих.

Мы из разных сказок про удачу,
Мы из двух миров с судьбою разной.
Если ты смеёшься, а я плачу...
Всё равно мы вместе не напрасно.

Я тебя по-женски понимаю,
Чувствую так странно, идеально…
Я тебе всю нежность посылаю,
Только вот пока что виртуально.