Выбор есть

Наталия Грязнова Сажина
Ставя цель, иди к ней по ступеням.
Промежутки разные бывают:
То взлетаешь вверх под вдохновением,
И как птица в небесах летаешь.
Но достигнув ,то чего хотели,
Не всегда доволен им и счастлив
И срываясь с  пьедестала веры, ты летишь о рифы разбиваясь.

В жизни цели разные бывают:
Где достоинство и милосердие,
Где любовью души исцеляют,
Проявляя доброту, терпение.
Всё как будто тихо, без излишеств
И без взлетов и без поражений.
Жизнь простая, с любящей заботой,
Это дар, и это наслаждение.

Цель за целью, Лабиринтом жизни.
А итог? Известен только Богу.
Жизнь и смерть...
Две разные дороги
От зачатия  ведущие  к чертогу.
Божий есть чертог . Есть тризна жизни
Каждого ведут его стремления
Выбор есть, лишь надо сделать выбор
Делай же его без промедления.