Когда...

Борисова Елизавета
Когда пусто на душе, а в сердце всё свербит и ноет,
Захлопни дверь на этаже и перестань с собою спорить.
Оденься в счастье, возьми зонт и покоряй своей улыбкой.
Не нужно громких, низких нот. Гуляй и просто стань активной.

Когда с самим собой «сидишь» и разбираешься в деталях.
Хочется открытых крыш и скорости на магистралях.
Вырваться из плена слов, освободить свои желания.
Расколоть «букет» из льдов, получить не только знания.

Когда хочется бежать и рассказать о личном миру,
Постарайтесь пыл сдержать. Проигрыш будет по «турниру».
Много зависти и зла, в этом мире, мы встречаем.
Но больше в нем, живет добра и мы об этом, дружно знаем.
—-
04.09.2021