Я иду к тебе...

Галина Лобан
        " Как ты ждала"
    http://stihi.ru/2016/01/02/6247
       

Покрывший снег. Привычное молчание.
В полутонах рассвет.. Поник над головой.
И каплей на лице,- Озябшее касание..
Писало- где ты..? Я иду к тебе.

А луч скользил, поглаживая нежно руки
И я всё ждал, как ты ждала.
И от окна в окно, бросались стуки..
Ветвей замёрзших, как снега.

И рассыпались птицы в небо..
И пробуждался день, оставив ночь в свече
Ведь ты ждала меня намного дольше..
Чем снег зимы.. чем это утро на
Золотом крыле.
***

"Так хочу, частицу малую, хоть капельку"
Счастья желанного- миг!
"Чтоб тебе сниться, лежать на коленях" В.Ф.)
и слышать сердечка-неистовый стук...

О, моя Радость!
Столько лет-
ждала я тебя.
Мой Любимый,
Родной мой Человек!

Ты, миг волшебный,
моей жизни...
"Тебя так долго я просила
У судьбы."


***
Светом утренним в день, небо наполняет рассвет.. золотые рученьки твои..
на губах моих,как лилии Любви..поцелую каждый пальчик и к груди прижму..
сам склонюсь к тебе, как шепот тишины.. чтоб обнять тебя росиночку Зари.
Вот рука моя коснулась твоих ног.. белый снег растаял как слеза..
Ты одна в моей груди Звезда.. что сияет, как рассвет
как небо для меня..

Нет желанней тебя-нет прекрасней! твоя роса Любви всегда на моих губах..
Ты небо жизни, ты моё счастье.. Луч света- в моей груди..
Тобой дышу и небо дышит в травах.. тобой я восхожу и солнце накрывает
все цветы.. тебя я чувствую и сердце знает..что нет тебя прекрасней во всём мире
красоты..Желанней нет, ни рассвета, ни дня..когда ты рядом..
Ведь вся Любовь во мне, только твоя..в глазах твоих рассвет, в моих глазах
признание.. О там, как я Люблю одну тебя.. Люблю и  жизнь прекрасна-
Дышу, то руки на груди твоей..целую и взлетаю словно птица..
За горизонт твоей зари.. твоя Любовь мне больше всего  света..ведь в каждом
лучике твоём-Восхода красота.. ты радость жизни- моё ты пробуждение..
Ты свет Любви в моих глазах.. Ты Счастье навсегда!
Душой я наполняю твоё небо..Чтобы сияла Ты, как солнце в небесах
Единственная моя неповторимая.. Рассвет восхода
на моих руках..
                Владимир Никишин 2

                Фото автора