Я к тебе не вернусь. Не зови

Лилия Смык
Жёлтый лист на ладони моей,-
Снова Осень-подружка бредёт.
Я скучала немного по ней
И с дождём вспоминала её.

Я люблю у окошка стоять,
Слушать ветра тугой баритон
И вздыхая тебя вспоминать…
Не вернуть нашу осень опять.

Есть в природе отпущенный срок,
Был свой срок и у нашей любви.
Как осенний листок он засох…
Я к тебе не вернусь. Не зови.