Про колыбельную

Юра Мельник
Мама сыночка ложила спать.
Одеяльцем тёплым укрыла.
Колыбельные стала напевать.
Уже с десяток песен сменила.

Вскоре сынок маме говорит.
Хорошо ты песни напеваешь.
Прекрасно что ты знаешь много их.
Но ты мне очень спать мешаешь.

Мне хочется в тишине поспать.
А не колыбельные слушать.
Если хочешь мне понапевать.
Утром, как завтрак буду кушать.

Дальше мальчик лежал в тишине.
И тихонько посапывал во сне.