оставив

Денис Требелев
Унынье - грех, заметил Бог,
а вопли - безголосы,
когда я смерть свою волок,
держа за обе косы.
 
Горит земля - и разум тал,
и небо без просвета...
но чашу скорби растоптал
Господь, дающий лето.

Ступать легко - чужих сапог
не рвите и не мерьте -
берите Царства из под ног,
оставив мёртвым смерти.