Папье - маше для народа

Евгений Зайцев-Юрченко
Осенний лист упал на остывающую землю. Пиз.а нарожала очередное поколение идиотов. Кремлёвский куратор америки, с глазами срущего кота, раздаёт интервью иностранным корреспондентам. Политические хамелеоны меняют цвет своей шкурки. На носу очередная выборная наеб.ловка, которая закончится, как всегда – ничем для народа, и ещё большим обогащением для власти.
Осень. Земля надевает маску папье - маше из мёртвой листвы и готовится к зимней спячке. Тем, кто ложится спать - спокойного сна...