За плечами ношу печаль

Татьяна Яцишина
За плечами ношу печаль,
Всё одно: не одна, так вторая,
Ты прости меня, мне очень жаль,
Я живу, не живя, а мечтая.

Это словно замкнутый круг,
Всё не то, мне опять не нравится,
Ситуация - то, что вокруг,
А проблема во мне, с ней бы справиться.

Путешествуй, люби, живи,
Не когда-то потом, а сейчас,
И печаль с улыбкой носи,
Верь, всё так, как лучше для нас.


2021