Серебро!

Наталия Смирнова 3
Мальчик наш любимый, внучек наш Серёжа,
Сколько же ты света всем родным даёшь!
И душой, и внешне ты у нас хороший -
Радость, гордость, счастье в нашу жизнь несёшь!

Завершил медалью всероссийский конкурс* -
Серебро в команду Питера принёс!
И звучит победно радостный твой голос,
Ну а мы с дедулей "задираем нос"!

Вы не зря трудились с другом, не жалея
Летних дней, так просто ведь не победить.
И "Дизайн ландшафтный" сдался! Не робея,
Вы смогли второе место заслужить!

*В 2021 году финал IX Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) среди студентов профессиональных образовательных учреждений и школьников 78 регионов России проходил с 25 по 29 августа в Уфе.
По результатам общекомандного зачета абсолютным чемпионом первенства признана сборная Москвы. Первое место по итогам медального зачета и с учетом позиции региона в рейтинге по 700-балльной шкале заняла Республика Татарстан. Второе место разделили команды Санкт-Петербурга и Республики Башкортостан. Третье место взяла Московская область. В десятку самых сильных команд также вошли представители Красноярского и Краснодарского краев, Новосибирской, Кемеровской, Свердловской, Челябинской, Сахалинской, Самарской, Тюменской областей, Республики Саха (Якутия). В компетенции "Ландшафтный дизайн" среди школьников второе место заняли питерцы Сергей Евгеньевич Смирнов (слева на фото) и Арсений Александрович Заинчковский.