Спасибо за заботу

Александр Полуев
Хочу сказать Кремлю спасибо!
За то, что вспомнил про меня,
Вот только бы набраться силы,
От "счастья" кружится земля!

Плевок в лицо пенсионерам,
Насмешка с "барского" плеча?
На корвалол для наших нервов,
Или на бочку первача?

Источник только непонятен,
Оффшоры точно не причём!
Снобизм конечно неприятен,
Когда беднеем с каждым днём!

Ведь пенсионная реформа
Гораздо больше укралА,
а то, что каждый заработал
Через кредиты увела!

И вот я счастлив!-,"Отцифрован"!
Чем не угоден мне прогресс?!
Экраном синим околдован,
Но все права с приставкой "бес"!