Там

Любовь Арт Хрусталёва
Там, в опустевших городах хозяином разгульный ветер,
Раздует памяти остатки по каменным полям,
Мир будет так же чист, и так же безрассудно светел,
Подставив Землю, как ладошки, радужным дождям.

Там возродятся рощи и полные зверья, леса,
И в реках будут течь хрустальной чистоты святые воды,
А человеков больше не допустят на Землю небеса,
Закончатся красивейшей планеты все невзгоды.

(Рисунок автора)