На Разумовском отдыхали...

Саша Уральская
На теплоходе отдыхали,
От пуза ели, много спали,
Зарядку тоже миновали
И ничего не потеряли.

Сначала в Винновке мы были,
Музей шикарный посетили,
В огромный колокол стучали,
А рыбки бедные молчали.

В Саратов прибыли потом,
Там Табаков стоит с котом,
Там под часами холостяк
Стоит, совсем не просто так.

Красивый город Волгоград,
Там каждый побывать бы рад.
Родину-мать мы не забыли,
Цветы героям возложили.

И в планетарий заезжали,
Все звёзды в нём пересчитали,
Такого неба, как над Волгой,
Увидеть даже не мечтали.

Хотим Вам всем сказать спасибо!
Всё было вкусно и красиво!
Нам расставаться нету силы,
Вы все нам очень, ОЧЕНЬ милы!!!


С благодарностью к команде и директору круиза о незабываемом путешествии на т/х Хирург Разумовский.
03.09.2021г. ( В соавторстве с Ю В.Сергеевой)