Звезда Пегаса

Таня Стиль
Солнце ночи...
Рука Пикассо?
Но ведь кто-то её создал...
Жёлтый карлик*,
Звезда Пегаса
И моя навсегда звезда.

Может, взгляд твой её заметит,
Эту тайну людей двоих...
Ведь она для того и светит-
Отразиться
В глазах
Твоих...


*) звезда Пегаса- самая крупная из звёзд,
похожих на Солнце, их называют "жёлтыми карликами"